Domingo, 11 de Abril de 2021 Fale Conosco Redação: (45) 9.9934-0761
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Salada de lentilhas, cenoura e requeijão. Uma proposta vegetariana

Variedades | 28/02/2021 | 22:33 |

Para o seu almoço de sábado sugerimos uma receita saudável e vegetariana. A proposta é do Pingo Doce:

Ingredientes

8 cenouras

40 g amêndoas laminadas

300 g lentilhas verdes cozidas

1 pote de requeijão de ovelha e cabra

hortelã fresca a gosto

1 c. sobremesa alho em pó

2 c. café sal

1 c. sobremesa tomilho seco

3 c. sopa azeite

pimenta-preta de moinho a gosto

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

2. Descasque as cenouras, corte-as em metades e coloque-as numa forma. Polvilhe-as com o alho em pó, uma colher de café de sal, o tomilho e duas colheres de sopa de azeite. Misture bem.

3. Leve ao forno durante 20 minutos ou até estarem douradas.

4. Enquanto isso, doure as amêndoas numa frigideira anti-aderente. Reserve.

5. Numa saladeira, disponha as lentilhas cozidas e por cima as cenouras assadas. Tempere com o restante azeite e sal.

6. Salpique com as amêndoas douradas e o requeijão desfeito. Polvilhe com folhas de hortelã e pimenta-preta a gosto.

ACOMPANHE AQUI O Compartilhe esta notícia com os seus amigos Compartilhe esta notícia com os seus amigos
| Fotos: Notícias ao Minuto |
PUBLICIDADE
INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER E RECEBA AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS POR E-MAIL
TecNet Informatica Assistência técnica venda e manutenção de computadores (45) 9 9810-5618
Grafica Marechal - Impressos, Carimbos, Banners, Adesivos
Sonoriza Som Serviços de Som, Luzes e Divulgação 45 99917-7363
Contrate Sonoriza Som