Anuncie Aqui
Sonoriza Som
Handebol

CORREÇÃO; Equipe de Handebol Masculino Adulto vence no Paranaense, está na semi do campeonato

Venceu a equipe AACERHAND/UEM/Maringá pelo placar de 23 x 17

15/05/2022 10h34Atualizado há 2 anos
Por: Marcos Umeres
Fonte: Rodrigo Zart(Nonuxo)

Em mais uma rodada do Campeonato Paranaense de Handebol 2022 Adulto, Série Bronze, que teve como sede a cidade de Umuarama, no Ginásio de Esportes Alphaville, as 18 horas de sábado(14).

A equipe de Marechal arrancou uma vitória contra o selecionado da AACERHAND/UEM/Maringá pelo placar de 23 x 17, e segundo informações do Técnico e assessor de imprensa Rodrigo Zart, a equipe adversária venceu o primeiro tempo jogando muito bem, mas no intervalo depois de uma conversa entre o treinador a equipe, Marechal voltou concentrada virando o jogo, mantendo a mesma pegada até o final da partida conseguindo sair vencedora, a equipe de Marechal Cândido Rondon está na semifinal do Paranaense, só aguarda o adversário que sairá dentro de alguns dias, frisou o treinador Nonuxo.