Segunda-Feira, 02 de Agosto de 2021 Fale Conosco Redação: (45) 9.9934-0761
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Aprenda a fazer creme de chocolate e avelã caseiro

Variedades | 21/07/2021 | 22:24 |

Seja para passar no pão, crepes, panquecas ou para um recheio para bolos, prepare um delicioso creme de chocolate e avelã caseiro. 

Ingredientes

60 g de açúcar

200 g de chocolate amargo (50–70% de cacau)

75 g de avelãs ligeiramente tostadas

115 g de leite

Pitada de sal fino

55 g de óleo de amendoim (ou óleo de nozes)

Preparação

Coloque as avelãs no forno, durante 5 minutos a 200°C. Deixe esfriar, esfregue-as para retirar a pele e reserve.

Coloque o açúcar, o chocolate cortado aos pedaços e as avelãs tostadas para bater no liquidificador.

Com a ajuda da espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes do copo e adicione o leite e uma pitada de sal fino e bata por mais 5 minutos.

Acrescente o óleo de amendoim e misture por mais 3 minutos.

Deixe esfriar e guarde num frasco esterilizado, hermeticamente fechado.

ACOMPANHE AQUI O Compartilhe esta notícia com os seus amigos Compartilhe esta notícia com os seus amigos
| Fotos: Notícias ao Minuto |
PUBLICIDADE
INSCREVA-SE NA NOSSA NEWSLETTER E RECEBA AS PRINCIPAIS NOTÍCIAS POR E-MAIL
Imobiliaria Aluga Bem Vende Bem - Rua Espirito Santo, 1514 (45) 99991-5266 Mal. Cdo. Rondon.
Siga Conecta Oeste no Facebook
Grafica Marechal - Impressos, Carimbos, Banners, Adesivos
Sonoriza Som Serviços de Som, Luzes e Divulgação 45 99917-7363
Grafica Marechal - Impressos, Carimbos, Banners, Adesivos, Placas Indicativas em Acrílico